Grenada-Mandarin 2017-11-07T13:41:23+00:00
More about Grenada (PDF Brochure)

格拉纳达

grenada_logo

格拉纳达政府于2013年推出的最新《经济公民身份计划》让合格的投资者和他们的家庭成员有机会在90天以内获得第二公民身份(第二国籍)和格拉纳达护照,并享受免签证旅行的便利。

                               为何选择格拉纳达?

 

格拉纳达的《投资入籍(即通过投资方式获得公民身份)计划》作为全世界这种计划的最新形式,提供以下的主要好处:

 

* 9到12个月以内的快速办理过程;
* 包括25岁以下受抚养子女;
* 包括65岁以上受赡养父母;
* 申请办理期间不要求到格拉纳达旅行;
* 不需要面试,无需教育或管理经验;
* 无实际居住要求;
* 无语言要求;
* 到120多个国家旅行免签证,这些国家包括英国和申根区(见附录A);

* 格拉纳达承认双重公民身份(双重国籍),因此你仍可以享受自己目前国籍(公民身份)的好处;
* 格拉纳达和美国之间签署的E-2条约‘投资人签证’允许格拉纳达的公民在美国经营实体企业,并在美国定居;
* 没有全球所得税;

 

关于格拉纳达的更多详情
canadian immigration experts logo

Subscribe To Our Newsletter

Subscribe to our mailing list receive updates and for a chance to WIN A FREE 30 MINUTES CONSULTATION.

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest